【影】「你在強姦我」性侵累犯逼她告白 草叢完事後…竟若無其事結婚懷孕女友!

0

冷血!英國倫敦一名曾因強姦罪入獄9年的男子,日前再次犯案,並於襲擊受害者數小時後,若無其事地地與懷孕女友、英格蘭足球員哈利卡尼的表妹結婚。法官判刑表示,嫌犯不只對受害者施暴,更加以玩弄對方人格,手法令人髮指,因此判處他3次終身監禁。

觀看影片請【點我

1

▲英國一名強姦累犯1月再度性侵一名24歲女子,更若無其事地地與懷孕女友結婚(合成圖/取自東網)

據悉,28歲的嫌犯麥肯(Derry McCann)2006年曾因盜竊及強姦罪入獄。未料,他竟在1月跟蹤一名24歲受害者回家,從當日監視器畫面可見,兩人途中行經公園,麥肯便轉往受害者路線,走到對面馬路跟蹤她。

bknint-20170429194124530-0429_17011_001_01p

▲監視器畫面可見,麥肯深夜尾隨受害女子回家(圖/取自東網)

受害者代表律師指出,麥肯施暴時,曾詢問被害人認為他們在做什麼,並強迫她回答:「你在強姦我!」深感麥肯非常滿意這個答案,更向她表明:「妳男朋友永遠不會想和妳一起了!」

麥肯完事後,便將受害者棄於灌木叢中逃走,警方6日後拘捕他。法官判詞中提到,麥肯的行為無疑折磨受害人,令她一生蒙上陰影,決定判處他3次終身監禁。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章