凱蒂佩芮低頭彎腰放送D奶 俐落短髮造型竟撞臉她

0

32歲美國歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)在今年2月時驚傳與男友「魔戒神射手」奧蘭多布魯宣告分手,並在單身後剪了一頭俐落短髮,被懷疑是因情傷改變形象,上週五(28日)她在紐約時代廣場現身打歌,但卻被網友發現新造型與搞怪天后麥莉希拉相當神似。

2017-05-01_113222

▲凱蒂佩芮與男友分手後,將一頭黑長髮染金剪短,新造型引發討論。(圖/截取自臉書)

據了解,凱蒂佩芮在分手後就將一頭朝排長髮剪短、染金,最近更剃成小平頭,造型大變與以往美豔性感形象相差甚大。28日她疑似為了宣傳新歌《Bon Appetit》,身著低胸格子背心在紐約時代廣場現身,彎腰贈送櫻桃派給粉絲,渾圓D奶及深邃事業線讓粉絲大飽眼福。

未命名_meitu_0

▲日前她更是平頭造型現身時代廣場,大方放送D奶事業線。(圖/截取自臉書)

而她的新造型也引發大批網友討論,有人覺得相當新鮮特別,但也有人覺得比較喜愛以前的凱蒂佩芮。此外有網友表示第一眼看到照片,還以為是麥莉希拉。兩人造型都是一頭金色短髮,不仔細看還真有可能搞混。(更多新聞就在中天必PO TV)

goods_008013_141850

▲不過有網友認為凱蒂佩芮的新造型與麥莉希拉相當神似。(圖/截取自YOUTUBE)

 

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章