【影】男友花心劈腿! 2歲女娃爆氣打電話開罵 結果…手機拿反

0

許多人見到伴侶與其他人親密出遊,總會相當生氣的打電話質問對方。國外就有一名兩歲萌娃Mila,目睹男友花心場面,便相當氣憤的就拿起手機大罵對方,不過她這個動作意外透露整個過程都是演的,超強演技讓網友大讚可以領奧斯卡了。

3FA77E8500000578-4450910-image-a-4_1493285573665

▲Mila打電話痛罵花心的男友。(圖/截取自《每日郵報》)

影片中可以看到Mila先是表示看到男友跟另一個女生一起去公園玩,隨後拿起一隻手機打給了男友,劈頭就指責男友花心,要求他「不許你和別的女生玩遊戲,聽見沒」,不過男方疑似口氣相當差勁,讓Mila回罵「不要再那樣跟我講話」。

2017-05-01_164440

▲手機拿反的畫面,透露其實整個過程都是Mila演出來的,超強演技引發討論。(圖/截取自影片)

不過在過程中Mila不小心拿反了手機,洩漏整段其實都是演出來的,超強演技引發討論,「奧斯卡欠你一個小金人」、「其實是在模仿媽媽XD」、「感覺她未來男友相當難過了 哈」。更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章