二伯辣曬比基尼照後返家 打開門驚見…蔡阿嘎擺充氣娃娃

網路紅人蔡阿嘎去年娶回美嬌娘,與初戀情人「二伯」結婚,正值新婚的小倆口不時曬恩愛,而近日二伯跟姊妹到沙巴旅遊,「嘎嫂」在當地沙灘大解放,曬出比基尼照秀美尻辣照,蔡阿嘎大讚美景比不過嬌妻美,不過二伯昨(1日)返家時,一進家門就驚見充氣娃娃。

「嘎嫂」二伯近日與好姊妹到沙巴旅遊,期間二伯到當地海邊享受度假時光,並解放曬比基尼照,二伯美背若隱若現,小蠻腰和美臀全都露,蔡阿嘎看了更大讚「風景其實還好~人比較美!」放閃還不忘搞笑。不過二伯昨返家時,進家門卻驚見充氣娃娃,讓她哭笑不得,還幽默對娃娃說:「嗨你好我回來了」。

20170502002190

▲二伯出國返家,沒想到一進家門就驚見充氣娃娃。(圖/取材自蔡阿嘎、嘎嫂二伯人妻日記臉書)

蔡阿嘎在老婆出國期間,也發文表示自己乖乖在家包辦家事「絕對沒有亂跑、也沒有帶奇怪的女生回家!」直誇自己是好老公典範,不過照片後方卻有充氣娃娃,還開腿坐在二伯桌上,蔡阿嘎夫妻倆幽默發文,更是逗樂一票網友。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享