【影】4歲女兒教學化妝…黝黑皮膚秒變白皙「嚇到自己」 媽媽崩潰大笑!

0

俗話說「世上只有懶女人,沒有醜女人」,許多人靠著高超化妝技術,讓自己臉上瑕疵消失,近期網路流傳一則影片,一名女童也愛打扮自己,竟拍攝影片大方教化妝,讓一旁母親哭笑不得。

觀看影片請【點我

2017-05-02_113834

▲4歲女童拍化妝教學(圖/取自秒拍)

影片中可見,4歲女童天生擁有深邃大眼,熟練地秀出各種化妝工具,並詳細地介紹品名、用途,完妝模樣卻讓媽媽崩潰大笑,只見她頂著白臉、血盆大口,不停地對鏡頭眨眼,還拚命用心愛的刷子,塗抹自己的臉蛋,嘴巴甚至不由自主地張開,表情相當逗趣。

2017-05-02_113824

▲女童化妝習慣O型嘴,成為該片最大笑點(圖/取自秒拍)

最後,她也不忘察看完妝成果,結果竟是「連自己都嚇到」,才趕緊將臉上粉墨塗抹均勻,引起網友熱烈回應:「額頭上沒抹開的粉底,看得我好想推開」、「我一直等著她媽來揍呢」、「嘴巴給滿分」、「長大還得了」、「化妝品不用錢嗎」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-02_114008

▲女童化到最後連自己都嚇到(圖/取自秒拍)

(編輯/林育安)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章