【影】俄航遇上恐怖亂流 20人骨折動彈不得…嬰兒也噴飛

分享

▲影片取自youtube,如遭移除請見諒。
日前俄羅斯航空(Aeroflot)一架從莫斯科飛往曼谷的班機發生意外,飛機在抵達目的地前40分鐘突然遇上「恐怖亂流」,造成客艙內的物品四處飛散。更有人目睹一名嬰兒從母親懷中噴飛,「走道上全是痛到動彈不得的傷患,行李箱、手推車、櫃子以及食物全散落一地。」
20170502003414▲俄航遇上恐怖亂流!。(圖片/截自影片)
綜合外媒報導,亂流事件造成20人輕重傷,降落曼谷機場後有19人被送往醫院急救,當中有2人重傷,傷者中有其中3名是嬰兒。乘客尤金妮亞(Evgenia Zibrova)接受採訪時表示:「很多人鼻子都撞斷了,有些人撞到脊椎骨,寶寶的身上都是瘀青,但慶幸我們都還活著。」

俄羅斯航空指出,這起亂流是在晴朗的天氣下發生,機組人員來不及警告乘客。俄羅斯駐泰國大使館副館長索斯諾夫(Vladimir Sosnov)也表示,傷者多是因未繫緊安全帶而受傷,當中傷者有俄羅斯人,也有其他國籍乘客,大多人都是骨折,並強調將會協助處理後續事宜。

 (更多新聞就在中天必POTV)