女作家自殺 林可彤怒罵狼師「敗類」 憶幼時遭狼師性騷:拉上樓還關燈

0

高雄市議員蕭永達上午舉行記者會,公布導致女作家自縊身亡的補教名師本名及任教補習班名稱,希望要求負起社會責任,對此藝人林可彤在臉書表示「希望今天就能知道敗類是誰」,未料話鋒一轉竟自曝幼時遭狼師性騷經驗,嚇壞所有粉絲。
20170502003646▲林可彤自曝幼時曾遭狼師性騷經驗。(圖/中時電子報)
林可彤自曝國小六年級時,跟著同學去體育老師開的鋼琴教室學琴,未料老師竟拉她上二樓並關掉燈,緊接著來回聞她的臉和脖子,還直接告白「老師,很喜歡妳」,此舉讓林可彤整個嚇傻,編了「怕黑」的理由立即逃離現場,而在想了一夜告訴父親實情之後,不僅未獲得安慰還被父親遏阻「不要亂講話」,之後兩人在學校相遇時,這名老師似乎總是用曖昧笑容直視她,雖然至今回想起來仍舊氣憤,但是慶幸當時自己懂得拒絕,才沒有讓這件事在心中留下陰影。

由於相關新聞在校園仍層出不窮,也讓林可彤表示寧可要家長把女兒教育的恰北北,也不要在遇到問題時只會哭泣、不敢說,或覺得是自己的不對,對此網友也點出癥結點,直呼太多父母在小孩求助時都選擇隱忍,根本等同於是共犯。

 (更多新聞就在中天必POTV)   

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章