甩偷吃嫩模風波 白百何為「這人」慶生笑開懷

0

大陸女星白百何日前身陷「出軌門風波」,被拍到與嫩模張愛朋調情、又摟又抱,白百何人妻人母形象崩盤,隨後陳宇凡以影片,表示兩人早在2015年協議離婚,為了兒子才沒有公布。白百何近日除了出席頒獎活動外,行蹤皆神隱,而她今(1日)終於被曝近況,白百何與劇組一同為女星白冰慶生,她開心比耶,笑容燦爛。
20170502004431▲白百何經歷出軌門風波後,聲勢不如以往。(圖/取材自白百何微博)
白百何因出軌門事件聲勢不如以往,她的微博更是自上月16日發道歉聲明後,就沒有再更新,不過白百何今則被大陸女星白冰曝光近況,白冰在微博曬出《南方有喬木》劇組為她慶生照,男女主角陳偉霆、白百何也都在場,大夥兒開心為白冰慶祝,白百何更是依偎著白冰,開心比耶笑開懷,看起來心情不錯。 (更多新聞就在中天必POTV)   
20170502004432▲白冰曬劇組慶生照,白百何依偎著白冰,開心燦笑。(圖/取材自白冰微博)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章