胡歌美國上課2星期突神隱!遭爆緊急轉學 原因惹粉絲心疼

0

大陸男星胡歌因《琅琊榜》再次登上演藝事業高峰,卻突然宣布赴美進修,原本才剛到上課2星期,沒想到放完春假,胡歌突然神隱,據傳是遭打擾才決定轉學。

d2495029

▲大陸男星胡歌被人捕捉到曾出現在美國聖荷西州立大學上課。(圖/名偵探趙五兒 微博)

根據大陸微博「名偵探趙五兒」報導,胡歌3月底被發現疑似在美國聖荷西州立大學上課。照片中的他,似乎為了不引起注意,特地剃平頭,並戴黑框眼鏡、留鬍子一改過去的溫柔形象。不過他才剛上了2星期的語言課程,春假結束後再也沒看到胡歌的身影。

006Ca3Udly1ff6zv91i6pj30kz0fp0vu

▲大陸男星胡歌理小平頭、蓄鬍,一改之前的溫柔形象。(圖/名偵探趙五兒 微博)

根據大陸媒體《全明星探》報導,胡歌疑似是逐漸遭同學認出,不想遭打擾,決定轉學離開學校。消息一出,讓粉絲心疼:「放過生活,專注作品行不行」」。接下來胡歌的行蹤將會往哪裡走?有粉絲猜測,本人曾透露想到美國中部,「因為那裡中國人少,且學習環境更好。」(更多新聞就在中天必POTV)

 

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章