【影】軍事練習射擊!一隻「淡定貓」躺在男子腿上睡著 網友笑稱:牠只是腿軟了…

0

軍事訓練中,士兵們都會繃緊神經,手上的槍不管如何都要穩住。日前有位男子正在接受軍事訓練,他正在對著遠方射擊,但有隻貓相當淡定的躺在男子腿上睡著了?有網友笑稱「牠是腿軟了拉…」

2017-05-02_164710_meitu_2

▲一隻貓在別人練習射擊時,淡定的躺臥在後方睡著!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「這貓,也太淡定了,想必麻痺了」,影片一開始可以看到一名男子正趴臥在地面上,對著遠方的標靶練習射擊,聲音相當之響亮,但奇怪的是,男子的大腿上竟然躺著一隻貓,而這隻貓完全不受任何聲音影響,疑似是睡著了,雖然最後牠有起身,但還是相當淡定。

觀看影片請【點我

網友看到後直說「牠嚇到腿軟了啦,看牠耳朵都跟著在動」、「腳麻了怎麼跑…耳朵給點反應就不錯了」、「躲在後面比較安全」、「 應該是怕到連動都不敢動了吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-02_183347_meitu_3

▲網友搞笑說「這小場面!牠在外走跳久了。」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章