劉德華「恢復神快」原因曝光!傳朱麗倩邀台灣高僧至家中替他誦經…

0

天王劉德華今年1月在泰國拍廣告意外墜馬,造成盤骨撕裂傷,讓粉絲相當擔心,所幸恢復狀況良好,上月曬出拄拐杖的帥照,證實可以走路之外,也錄影片向大家報平安。而劉德華復原如此快速,今被港媒爆出是和太太朱麗倩請來台灣高僧加持有關。

20170502005228

▲劉德華復健狀況理想,傳朱麗倩請高僧發功。(圖/中時資料照)

劉德華主演的新片《拆彈專家》日前在北京舉行首映會,他雖無法到場,但特別坐著輪椅錄影片,報告自己的最新狀況,雖還需要輔助架走路,但復健進度非常理想,並自信說:「我相信2個月後可以活動自如」,模樣依舊帥氣。

而今有香港周刊報導,劉德華一家都吃素,朱麗倩也親自打理華仔飲食,常在保鑣的護送下到素食店買食材;而夫妻倆禮佛多年,朱麗倩曾在花蓮祥德寺與住持地皎法師結緣,不只拜奉地藏菩薩,也常到香港筲箕灣的分堂聽講道。報導指出,劉德華1月墜馬後,朱麗倩便請地皎法師和百名高僧,每天為他誦經、消災祈福,之前更請對方到香港,曾出入劉德華住處,傳因法師近距離的加持後,才讓劉德華神速恢復。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章