【影】糗翻!處男「不會脫內衣」弄痛VR女友淫叫 淪自X跪地痛哭

編按:糗翻!處男「不會脫內衣」弄痛VR女友淫叫
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代科技發達,VR(虛擬實境)不僅能讓人身歷其境,還能與動畫角色互動,近期網路流傳一則影片,一名日本網友分享,自己玩VR女友,結果因為本身是處男,竟在「解內衣」卡關,崩潰痛哭。

2017-05-03_130840

▲處男玩VR女友,卻不會解內衣(圖/取自秒拍)

影片中可見,處男用充滿情慾的雙手,拚命試圖將VR女友內衣扒光,卻因為在真實世界沒解過內衣,遲遲無法下手,甚至異想天開要扯掉肩帶,最後仍失敗,只能看著幾乎全裸的VR女友不停淫叫。

2017-05-03_130859

▲處男粗魯解內衣,不斷地弄痛VR女友(圖/取自秒拍)

影片最後可見,處男完全崩潰,跪地自責太沒用,甚至不停顫抖著雙手,讓人感受到他激情難耐,最終只能自己幫GG解放,引起網友熱烈回應:「A片看假的」、「看得我好急,你不能先脫內褲嗎」、「你爸要是這樣,估計就沒你了」、「好可憐」、「妹子聲好讚」。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-03_130940

▲處男最後只好自己DIY,VR女友淪花瓶(圖/取自秒拍)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享