【影】耍帥掉漆! 他騎車想把妹 車突然「解體」網友笑稱:是變形金剛嗎…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

騎摩托車不僅要眼觀四方、更要耳聽八方,來應付一些無法預測的事情。日前有名男子騎摩托車時耍帥想把妹,沒想到下一秒摩托車不給臉的硬生生解體,讓網友笑稱「好掉漆!是變形金剛嗎?」

2017-05-03_130828

▲男子騎車想把妹,沒想到摩托車不給臉硬生生解體!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「變形金剛要出了?」,影片一開始可以看到一名未戴安全帽的男子騎著一台紅色摩托車,看到妹經過突然想耍帥,沒想到下一秒摩托車突然發出轟隆隆的聲響,硬生生的解體,男子因此摔倒在地上,後方的女生還轉頭看了一下「想說發生什麼事?」,男子則是一臉尷尬的看著自己的摩托車,好在沒發生什麼意外。

觀看影片請【點我

網友看到這則影片笑說「看到妹馬上變型」、「水上摩托車不能上岸啊!」、「整個掉漆」、「怎麼感覺好療癒」、「變形失敗 沒有動力 需要火種源」、「看妹看傻了」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-03_133437_meitu_1

▲網友笑說「整個掉漆!變形失敗了。」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享