【影】好有愛❤️ 老虎體型龐大被迫分離 2年後再見「好友」小狗狂舔親吻超激動

0

你相信在不同種族的動物之間擁有和平相處的情感嗎?日前有隻老虎安安靜靜的舔著狗狗的臉龐,網友笑稱「狗狗應該是腿麻到無法逃跑吧!」但沒想到其實老虎和狗從小是一同生活的好夥伴…

2017-05-03_133437_meitu_1

▲老虎安靜地舔著狗狗的臉,網友笑稱「腿麻拉」(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片並發文說「當你非常害怕又不敢逃跑的時候…」,影片一開始可以看到一隻老虎跟一隻狗乖乖的站在雪地中,而下一秒老虎突然舔起狗狗的臉來,而狗狗竟然也沒反抗逃跑,網友直笑說「腳麻要怎麼走…」

觀看影片請【點我

根據《星島日報》報導,老虎小時候就和小狗一起生活,牠們一起吃一起睡,把彼此當成最親近的人,但沒想到老虎體型越來越大,所以逼不得已將老虎送至動物園,而他們分開了整整有2年,而這影片是他們2年後相見的畫面,主人以為他們會不認得對方,但沒想到牠們卻還記得彼此,靜靜地舔著對方的臉龐,相當溫馨!(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-03_141956

▲原來牠們是從小一起生活的好朋友,睽違兩年沒見,兄弟情不變。(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章