無違和!許瑋甯穿「塑膠袋」當代言人 網笑翻:真的有像

0

藝人許瑋甯外型亮麗,擁有苗條的好身材,讓粉絲相當羨慕。出身模特兒的她,穿著打扮頗有氣質,也是眾人追隨的焦點。不過,有網友卻發現,許瑋甯竟然穿塑膠袋代言,掀起一番討論話題。

s099602

▲許瑋甯出身模特兒,擁有亮麗外型及好身材。(合併圖/取自許瑋甯(Ann’space )臉書)

網友在《Dcard》討論區發文,他表示「剛剛搭公車看到許瑋甯」,那是許瑋甯代言icash2.0的廣告看版,上頭她穿了一件紅白相間的洋裝,但意外與塑膠袋「撞衫」。

v0505

▲許瑋甯的代言廣告與塑膠袋撞衫。(合併圖/取自奇摩拍賣、Dcard)

另外,還有穿著藍白相間及黑色洋裝的照片,都與塑膠袋有許多的雷同處,讓他笑翻,直呼「許瑋甯穿塑膠袋」!

v0506

▲▼身上的洋裝,和塑膠袋相似度非常高。(合併圖/取自Dcard)

v0507

此文一貼出,引起其他網友熱烈討論,「下次就換麻布袋惹」、「這故事告訴我們只要人美,穿塑膠袋也美QQ」、「真的有像欸」、「穿塑膠袋也美」、「不許你這麼說我女神」、「藍的塑膠袋好美」、「不~我的女神~」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章