「這是男女生最愛的單元」補習班名師講解摩擦力 竟擺出18禁猥褻動作

0

最近各界力促補教老師採用「實名制」,希望能減少社會問題,但補教界仍有不少問題存在。有媒體報導,家長及教師團體說,許多教師為吸引招生,不惜講黃色笑話提振精神,讓師生間的「界線」模糊,導致「狼師」有機可趁。

 ▼補習班名師講解摩擦力,竟擺出猥褻動作。(圖/翻攝自中時電子報)1

根據《聯合報》報導,全國家長團體聯盟理事長黃國盛說,補教界競爭激烈,老師花招百出,和學生稱兄道弟,甚至不惜講黃色笑話,國中生正值青春期階段,一但有閃失,將對他們產生不對的觀念,甚至是不好的影響。

林姓學生透露,某次上理化老師的課,剛好上到「摩擦力」,老師卻脫口說「這是男、女生都最愛的單元」,隨後擺出猥褻姿勢,讓全體哄堂大笑。

北市補教協會總幹事張浩然表示,補教名師性侵學生乃少數個案,仍有其他重要議題待解,例如政府禁止補習班教學齡前幼兒英語,但補教法未明文規定,且有許多雙語補習班仍偷偷教學。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章