【圖多】比美圖秀秀還厲害!修圖專家把普妹變女神 男網友看完全崩潰

0

隨著修圖軟體的發達,許多人上傳照片時難免為美白修改一下,而近日大陸微博就有名網友專門替人修照片,超狂技術引發討論。

01

▲經過網友修改的照片,讓其他人全傻眼,驚呼根本不同人。(圖/截取自微博 下同)

網友「kanahoooo」時常在微博上貼出經過他巧手修改後的照片,吸引大批網友擁入希望他能幫忙修圖,原PO也照單全收,完全後就會將修改前後的照片,貼在微博和大家分享。但修完的照片和原圖比起來根本就是2個人,像是有一張照片,圖中女生相當豐腴,但修改後卻秒變韓系女神。讓其他網友紛紛留言誇讚他的技術。

04

▲豐腴妹子秒變韓系白膚女神。

網友們紛紛留言表示「這也太誇張了吧…根本另一個人」、「這是幻覺下不倒我的!」、「求拜師!求教學!」,此外也有男網有崩潰表示「拜託別再修了!我們男人以後怎麼辦啊!看照片都不能相信了!」、「我已經開始不相信女人了」(更多新聞就在中天必PO TV)

▼更多「kanahoooo」的修改作品對比圖。

02 03 05

 

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章