【影】變態父母!靠虐待小孩爆紅 惡質父母被判「收回監護權」…崩潰哭哭:我錯了

0

夫妻倆靠對孩子惡作劇,增加人氣。(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多家長都會在社群網站中曬出自家孩子的美照,或是相關的有趣影片,不少家長因此爆紅,國外有對父母為了人氣,對自己的孩子展開各種相當超過的惡作劇,拍下他們的崩潰畫面,引發討論。

2017-05-04_134835

▲國外一對父母,為了增加自己Youtube的人氣,竟對自己的孩子展開各種過分的惡作劇。(圖/截取自臉書)

據了解,這對父母居住在美國巴爾的摩,先生叫叫麥可馬丁(Mike Martin),太太叫海瑟馬丁(Heather Martin),兩人婚後一同扶養前妻所生的一對兒女,而兩人也常常在Youtube放上對孩子惡作劇的影片,像是砸壞他們的玩具,欺騙他們要被送到孤兒院等等,好拍下孩子們驚恐、哭泣的畫面讓Youtube頻道人氣更高。

2017-05-04_134818

▲▼夫妻倆砸爛孩子玩具、欺騙他們要送去孤兒院等等,並拍下畫面上傳,引發其他網友不滿,投訴有關當局夫妻虐待兒童。(圖/截取自Youtube)

2017-05-04_142104

他們的行為讓網友們覺得相當不適當,檢舉抗議,對此夫妻倆則回「這是我們家人之間的相處方式,跟你們無關!我們並沒有虐待小孩,你們這些酸民找錯對象了」,這個回覆惹怒了更多網友,近2萬名網友發起聯署申請兒童保護機關調查介入調查,最後有關當局決定將孩子們交給麥克的前妻扶養。

2017-05-04_134725

▲現在孩子們的扶養權被法院判交由前妻扶養,兩人才出面拍片道歉。

夫妻倆此時才覺得自己錯了,拍片向孩子及網友們道歉,他們之前所拍攝的影片也全被Youtube下架。對此網友留言表示,「活該!」、「再欺負小孩阿!你們根本不配當父母」、「我想你們完全沒想過會對孩子造成什麼傷害吧」、「為了紅什麼都敢做 真噁心!」(更多新聞就在中天必PO TV)


夫妻道歉影片。(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章