「最美諧星」內分泌失調變爛臉!照鏡子就想哭 忍痛退出演藝圈

0

模特兒出身的李懿轉型成綜藝咖後,在節目中脫序、不計形象的演出,廣受大家喜愛,也讓人封她為「最美諧星」。生活看似順遂的她,在6年前曾因內分泌失調導致爛臉,讓她每照到鏡子便哭一次!TR5GV_resized

▲李懿6年前曾因為內分泌失調,導致爛臉,曾一度想退出演藝圈。(圖/取自臉書)

根據《聯合報》報導,李懿在6年前曾住過台北,當時的她狀況相當的差,因為內分泌失調,讓本來不會過敏的她慘變成酒槽皮膚,「整臉長滿痘痘,還一度被誤診是一般長痘痘,沒想到情況越來越嚴重。」吃了一年半的抗生素也沒用,甚至連婦科都受影響,不斷的反覆感染,「我那時很沒自信,每天一早看到臉部皮膚都在哭,感覺快得憂鬱症」。DFSRGTE4CFT

▲李懿常在節目中不計形象的演出,深受網友喜愛。(圖/取自臉書)

當時因為臉的狀況很差,導致情緒低落,李懿還請公司別再安排工作,甚至一度退出演藝圈,不過後來卻因為媽媽得了乳癌,「因標靶藥很貴,我跟我妹很害怕,覺得要傾家蕩產。」於是她肩負起長女的責任,只要有工作她都願意接。而她也花了3年的時間,靠調整作息,早睡早起、只喝水不喝飲料,才慢慢地將皮膚調回來。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章