踢爆補習班潛規則!補教老師狂騷擾暗示包養 表現好還有「額外獎學金」

0

女作家輕生事件震驚各界,網友也把矛頭指向補教名師陳星(本名陳國星),懷疑該名師就是林奕含書中「李國華」本人。近日更有一名女網友在批踢踢爆料,表示以前在補習班打工時,曾被英文老師性騷擾,讓她當場嚇哭。

20170504003713

▲示意圖,非本人。(圖/本報資料照)

女網友的貼文寫道:「那年暑假因為學測考上了,所以我的英文老師就熱心的幫我安排了一個『小老師』的職位,讓我能在補習班打打工賺點小錢,起初一切都很正常…」

有一次下課他叫我單獨進他(老師)的辦公室,要我替他按按摩,因為他寫板書寫的很累,我也不疑有他的照做了,沒想到按到一半,他的手突然摸上我的手指,然後開始說:『哇..年輕女孩的手都這麼柔軟嗎』我當下實在是嚇到了」,女網友嚇到退了幾步,氣氛也變尷尬,結果老師只笑著回答:「老師跟你開開玩笑而已,嚇到你了?」

最後女網友受不了老師的騷擾,於是向補習班提離職,沒想到老師竟以歡送名義,邀所有小老師一起吃點心,結束後再送大家回家,但因為原po家最遠,當大家都下車後,老師竟邊開車邊伸手觸摸她

原po說:「我還記得他不斷的碰觸我大腿,還說可以在臺北給我一間小套房跟車,讓我在臺北上大學壓力不用那麼大,還說如果我表現好的話,每個月都能給我數目不少的『獎學金』」。

女網友最後表名,這位英文老師不是在台南,而在台北,「我知道有些補習班的老師,會用工讀的壓力壓在女孩身上,或者用請吃飯的人情來壓你,但我希望不要再有更多的女孩受害」、「希望我的故事分享出來,能幫助更多的受害者出來,揭發補習班的潛規則…」。

20170504003720

▲女網友淚訴以前曾遭補教老師性騷擾。(圖/批踢踢)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章