神力女超人4NI?女網友回家一個扭轉 門把、鑰匙全斷開 網笑:男友的「搖桿」還好嗎

0

許多民眾下班到家時,總想著舒服的躺在床上好好休息,就有女網友在「爆料公社」貼出自己回家時的照片,淚訴「只是想睡覺,門把跟鑰匙有必要這樣整我嗎?」,引發討論。

2017-05-04_173642

▲女網友不小心把鑰匙跟門把都扭斷,讓她萬分崩潰的哀嚎「我只是想睡覺阿」(圖/截取自「爆料公社」)

原PO貼出的照片可以看到,插進鎖孔的鑰匙已經斷掉,讓她相當心急的轉動門把,希望可以打開門,沒想到一轉下去它也應聲斷掉,讓原PO相當傻眼,「剛下班只想回家睡覺,門跟鑰匙是故意的嗎…」。

兩張照片瞬間引發網友討論,紛紛留言表示「你好,我是永春捷運站葉問,我們可以合作!」、「以妳的力氣,其實妳可以直接進門了」、「我深深的替妳男友感到緊張」、「神力女超人是妳?」、「由此可見一定是上班上到一肚子火..」、「這腕力是怎樣練出來的!」、「男友的搖桿還好嗎XD」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章