哭笑不得!小孩在「白包」寫這36字送媽媽 網:童言無忌

0

母親節快到了,許多人都開始準備禮物要送媽媽,以表達對她的感謝。網友在不公開社團分享一張圖片,有小孩竟然用白包寫成卡片要送媽媽,讓人看了哭笑不得。

網友在《爆廢公社二館》發文,他分享一張圖片表示「這小孩真的很有心欸」,可以看到小孩在給媽媽卡片上,寫了許多感謝及祝福的話,共36個字:「我愛您媽媽,祝您母親節快樂,祝您長生不老,祝您天天快樂,祝您永久美麗,祝您天天有錢」,但仔細一看,這卡片竟然是「香奠」,也就是俗稱的白包,外頭還寫著「媽咪收」,不知道媽媽看到會有何反應呢?

18195115_251697241972376_1766138637321371506_n

▲小孩用香奠當作卡片送媽媽。(圖/取自爆廢公社二館)

此文一PO出,引起熱烈迴響,「裡面包多少」、「小孩不懂紅白包的意思,心意大於顏色」、「童言無忌 是孝心孝心啦」、「單純的孩子大概只是覺得袋子漂亮就拿來用了」、「媽媽不知道該哭還是該笑」、「小孩不懂這個」、「哭笑不得」、「他可能被毒打一頓」(更多新聞就在中天必POTV)

d051045

▲網友回應。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章