天氣炎熱女騎士用「這招」防曬超狂! 網友歪樓:像凹起來的衛生棉

0

隨著夏天的到來,氣溫也隨著飆高,騎乘摩托車的民眾使出許多方法來防曬。一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一張照片,女騎士將機車專用的遮雨棚架在機車上,來阻擋炙熱的陽光,不過卻有網友歪樓指出:「好像某種凹起來的女性衛生用品」,引人笑翻。18268580_1497140903649498_5273433970321336789_n

▲原PO在《爆料公社》中貼出這張照片,直說阿姨超狂。(圖/取自臉書)

畫面中,一名機車女騎士騎在高雄的街上,似乎是因為天氣太過炎熱,在摩托車上裝機車專用的遮雨棚,女騎士還選用前後都有透明層,好讓自己可以看見前後來車,不但可以防雨,還能拿來防曬,這行為不禁讓原PO寫下「阿姨…我只能說你好狂」。

對此,網友紛紛寫下「可見高雄真的有熱到」、「高手在民間~~~這樣不錯!!」、「警察杯杯應該會送紅色炸彈來吧」、「好棒的設計,日曬雨打都不怕」,不過有網友卻歪樓「好像某種凹起來的女性衛生用品」、「一整個放風箏的節奏」,意外引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章