陳學冬再續劇中戀? 辦IG新帳號卻只追蹤歐陽娜娜 引粉絲暴動啦

0

藝人歐陽娜娜去年與陳學冬一起主演《是!尚先生》後,兩人私下交情甚好,戲殺青至今也經常連繫,歐陽娜娜甚至還po文幫對方宣傳新的IG帳號,但卻有眼尖的網友發現,陳學東新的IG帳號竟然只追蹤歐陽娜娜一個人,兩人感情真的是好得沒話說。

08

▲歐陽娜娜及陳學冬兩人私下交情甚好。(合成圖/取自陳學冬臉書、歐陽娜娜IG)

先前歐陽娜娜就曾抱怨,陳學冬趁兩人在視訊時,調皮地截圖她穿著睡衣在敷面膜的私照,兩人的好交情一覽無疑。由於經常帳號被駭客盜用,所以陳學冬屢屢換新的帳號,而他申請新的IG帳號,還特地拜託歐陽娜娜幫忙宣傳,歐陽娜娜文章中寫說:「這位哥哥硬要在我敷面膜的時候視頻,然後叫我截個圖就說晚安了……用意只是要你們follow他的new ins account。」兩人互動閃瞎一大票粉絲。

10

▲歐陽娜娜因拍《是!尚先生》認識陳學冬。(圖/取自《是!尚先生》微博

近來,大陸微博「關愛八卦成長協會」發現,陳學東新的IG帳號追蹤者竟然只有歐陽娜娜一個人,不少粉絲都在猜,莫非兩人繼《是!尚先生》後又有新的火花,一舉一動都引起網友密切注意。(更多新聞就在中天必POTV)

03

▲歐陽娜娜曾深夜與陳學冬視訊。(圖/取自歐陽娜娜IG)

(實習編輯/廖羅源)

#延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章