【影】設計師專用菜刀竟賣3萬8千元!賣家用實例證明引網友直呼「我需要」

0

爆料公社

爆料公社. 2,299,571 likes · 383,340 talking about this. 這裡是爆料公社官方粉絲團,這是公開的粉絲專頁,歡迎大家一起分享。

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

近年來,隨著服務業越來越普及,所謂的「奧客」也越來越多,不過當員工遇見時卻只能將苦往肚裡吞,相當委屈。一名網友在臉書《爆廢公社》中,貼出一張照片,上頭標榜著「設計師專用菜刀」,並附上影片證明,讓網友看了直呼「我超需要」。18301563_475255602824930_2631207374185896091_n

▲一把菜刀標榜著設計師專用,而售價還高達人民幣8800元,讓人嚇一跳。(圖/取自臉書)

畫面中是一個拍賣網站,賣的是「設計師專用」的菜刀,不過讓人吃驚的是一把的售價竟高達8800元人民幣(約新台幣38000元),讓人仔細一看,賣家標榜著「工作、客戶看設計方案的必備工具」,此話一出,吸引網友關注,而賣家也附上一段影片證明自己的所言不假。DSGFHB4N 4NT5

▲賣家還特地附上影片證明自己所言不假,紅圈圈裡便是菜刀。(圖/取自臉書)

影片中,一名身穿黑衣的男子坐在辦公桌前,旁邊站著一位客戶,不過對方一直對著電腦裡的方案指手畫腳的,而黑衣男子一氣之下,直接從抽屜裡拿出一把菜刀放在桌上,客戶一見便會說「很好,不用改」。

對此,網友都笑翻,紛紛表示「太實用了」、「身為一個設計人員。身上有把菜刀也是合理ㄉ」、「這真是…..太貼心了」、「實用且立即見效」,甚至有人詢問「應該擴展至各級低層人士,專治奧客、狗奴才。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章