老公失寵啦!賴解孵歡慶5周年喊Ella女王 傷心用兩張圖神解「家中地位排行」

0

藝人Ella(陳嘉樺)上個月平安生下兒子「勁寶」,今天下午與老公賴斯翔(解孵)歡慶兩人結婚五周年紀念日,兩人不只在臉書上大放閃,解孵還分享了他與小姪子討論出來「最新家中地位排行」,結果讓粉絲哭笑不得。

13

▲Ella與賴斯翔結婚五周年了。(圖/取自Ella臉書

解孵今(5)日在臉書PO文,表示今天是與老婆Ella的結婚五周年紀念日,也感嘆時間也過得很快,另外他還分享與姪子討論出來的「最新家中地位排行」,第一是Ella與兒子「勁寶」,第二是家裡的寵物愛犬布丁,第三才是哭泣的解孵,相當的寫實生動。

12

▲Ella上月生下兒子「勁寶」。(圖/取自Ella臉書)

雖然自己排在最後,但姊夫還特地標記:「女王在我心中地位是不會變的」、「勁寶爸爸也很愛你喔」、「布丁在等一下我們就可以團圓」,不過最重要的還是慶祝Ella即將迎來第一個母親節。

17

▲賴斯翔自曝家裡地位排行。(圖/取自解孵臉書)

粉絲們看到後紛紛笑回:「至少還有前三名啦!」、「解孵已經開始在爭寵了嗎XD」、「失寵的感覺好悲慘,放心解解會好好愛著你的」,逗趣留言引起粉絲討論。(更多新聞就在中天必POTV)

16

▲賴解孵臉書全文。

(實習編輯/廖羅源)

#延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章