買珍珠奶茶卻要求只要10顆珍珠店員嚇傻 網友卻只專注在「扁扁的胸部」笑歪!

0

手搖飲品非常受台灣人歡迎,在路上每走幾步就能看見一家。一名男大生在《Dcard》上分享了自己最近在飲料店發生的糗事,結果大家全被「扁扁的胸部」給吸住目光了。20170419002300_resized

▲珍珠奶茶可以說是台灣的名產。(圖/取自中時電子報)

原PO表示,因為到花蓮去念書,所以已經很就沒喝到手搖飲品,於是便當起家中的購買員。當他到達飲料店時,看見姊姊傳了的訊息瞬間傻眼,原來姐姐想喝珍珠奶茶,但卻又不想吃太多珍珠,於是便要求「珍珠可以只要10顆」。G4nFdsv

▲最後店員真的給他一杯只有10顆珍珠的珍珠奶茶。(圖/取自Dcard)

當原PO一字不漏的向店員要求,讓店員愣住,最後在轉身跟同事溝通,並「十顆珍珠」上加重語氣,讓他當下很尷尬,最後店員真著做出一杯只有10顆珍珠的飲品給他,讓他不好意思的在心裡表示「店員姊姊我真的很對不起讓你那麼麻煩,以後我不會在點10顆了⋯我不是故意當奧客的啊⋯」。

EFGR4HT55▲不過網友卻被原PO的扁扁胸部給吸住目光。(圖/取自Dcard)

對此,有網友笑著說「你該不會被你姊整了吧」、「10顆珍珠也太鬧了吧」,不過也有網友表示「我是其他家的店員,遇到這種客人真的會默默生氣」、「我只感到白目」。但有些網友卻被LINE上原PO對姊姊所說的「扁扁的胸部還這麼龜毛」對話給吸住目光,意外引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章