【影】飛飛專注看電視卻遭拔拔惡整! 黑人娃娃音+八爪章魚攻擊讓他「煩到哭」

0

藝人范范(范瑋琪)與黑人(陳建州)育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛跟翔翔,兩人時常分享育兒經及家庭趣事,身受粉絲喜愛。個性孩子氣的黑人總喜歡捉弄飛翔兄弟,5日全家一起看電視時,調皮性又犯的他,這次竟然將飛飛弄哭了。

23

▲黑人跟范范時常分享一家四口的生活趣事。(合成圖/取自黑人臉書)

黑人5日在IG上分享自己捉弄兒子的影片,影片中,一家5口在客廳專心的看著電視,突然黑人的整人基因又開始作祟,不但抱住飛飛捉弄他,還用娃娃音攻擊,「飛飛在哪裡,我纏住了,纏住了」,受不了煩人爸爸的飛飛最後還哭了。

19

▲調皮的黑人總喜歡捉弄飛翔兄弟。(圖/取自黑人臉書)

影片PO出後,黑人還在旁邊下了超貼切註解:「拔拔好煩~」,文末還配上一連串大笑的笑臉,粉絲們看到後不僅覺得很有愛,也很心疼飛飛,「小亨堡快把飛飛抱走啦」、「爸爸真的都是這樣,好煩啊啊啊啊啊」、「飛飛好可憐喔,慘遭爸爸魔掌」。(更多新聞就在中天必POTV)

24

▲飛飛慘遭黑人魔爪。(圖/取自黑人IG

】黑人捉弄飛飛(影/取自黑人IG)

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

(實習編輯/廖羅源)

#延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章