【影】打籃球上演全武行!大學籃球賽爆群毆 網怒批「沒資格當運動員」

0

打籃球常有肢體碰觸,一旦情緒控管不好,就容易在球場上引發衝突,但身為專業的運動員,此種行為讓網友哀嘆「缺乏運動家精神」。最近網路上流傳一段東莞大學第二屆籃球聯賽的影片,引發網友熱議。

 ▼東莞大學第二屆籃球聯賽爆發群毆事件。(圖/翻攝自東網)1 (2)

影片可見,身穿紅衣和白衣的兩隊在球場內上演全武行,一名紅隊成員先是追逐白隊隊員,雙方從言語衝突演變成肢體暴動,兩邊球員聚集在一塊,開始拳打腳踢、互相追逐。

根據《東網》報導,這場激烈的肢體衝突發生在周三晚間7時許,由東莞理工學院城市學院激戰廣東科技學院,在廣東科技學院體育館上演第5輪第19場賽事。

觀看影片請【點我

影片流傳到網路上後,不少網友大嘆現今球員缺乏運動家精神,當然也有人認為這只是少數案例,不過多數網友說「不論是甚麼理由都不允許!全部取消資格,這種人也不能再跨入職業體育界!」還有人調侃「年輕人就是血氣方剛!」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章