【影】又見校園霸凌!女學生遭拳打腳踢賞巴掌 畫面曝光引眾怒

編按:又見校園霸凌!女學生遭拳打腳踢賞巴掌
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

校園霸凌事件不斷發生,有網友在臉書不公開社團曝光一段影片,有名女學生被狂賞巴掌,其他同學竟然在一旁嘻笑圍觀看好戲,完全沒有要阻止的意思,畫面引發討論話題。

網友在《爆料公社亞洲版》發文,他PO出一段影片,事發地點在中國,從畫面中可見一名女學生遭到2名女同學輪流賞巴掌,還拳打腳踢,可以聽到有其他3名男同學在場,但他們卻袖手旁觀,其中一個人還對著鏡頭比YA,讓人相當傻眼。

觀看影片請【點我

g0650

▲女學生慘遭霸凌,其他同學袖手旁觀。(圖/翻攝自秒拍)

對此,網友紛紛留言表達意見,「有本事單挑」、「我叫我小孩遇到這情況一定要打回去」、「每次看到這種都很火大」、「什麼樣的國家就出什麼樣的人」、「站著傻傻被打……影片的男生塑膠做的嗎==」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享