【影】學起來!「咬湯匙敲頭」用這招讓對方超痛 網笑到美叮噹

分享

朋友之間應該都有玩過彈額頭的遊戲,但是你有玩過用湯匙打頭的遊戲嗎?日前有群朋友正在玩「咬湯匙敲頭」的遊戲,他們示範了怎麼用嘴巴咬湯匙打對方頭會「超痛」的技能。網友笑「87分不能再高了!」

2017-05-06_130127

▲朋友間互相玩用湯匙打頭的遊戲,但沒想到慘遭惡搞!(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在《爆笑公社》PO出一段影片,並表示「我一直看一直笑,竟然有這種朋友」影片中有兩位男子面對面的坐著,他們正在玩咬湯匙敲頭的遊戲,而且還示範了怎麼用嘴巴咬湯匙打對方頭會「超痛」的技能,身穿藍色褲子的男子每每被打都超痛的原因就是「後方藏著一位助手」,這位助手會在輪到藍褲子男子時,在後方適時的出現用「鐵鍋打頭」

觀看影片請【點我

藍褲子男子還不知道自己被惡搞,輪到他攻擊時,他就瘋狂咬著嘴中湯匙往對方頭打,不過怎麼打對方都不痛,最後只有慘到自己的牙齒。

網友看到如此逗笑的場面直說「 8+7不能在高了」、「超好笑哈哈哈」、「竟然還沒發現」、「不要再玩了喇 傻蛋」、「一早笑翻」、「每個國家都有相同的(白痴)…」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-06_125745_meitu_6

▲網友笑說「不要在玩拉~傻蛋!」(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀