補教界黑暗面!狼師被踢爆後宮選妃「養套殺SOP」

0

女作家之死,意外揭發補教界的黑暗面,狼師風波不斷延燒,現在有資深補教名師出面再爆,不僅男老師把女學生當作「後宮選妃」,甚至還有「養、套、殺」策略。另外,班上小鮮肉也成了女老師下手的目標,藉此鞏固自己的名氣。

20170506002039

▲女作家林奕含之死,在補教界掀起風雨。(圖/非新聞當事人 本報系資料照片 方濬哲攝)

根據《三立新聞》報導,英文補教名師史希如爆料,對補習班男狼師而言,面對台下2、300人,心情就像在「選妃」,甚至有「養、套、殺」策略,狼師會先鎖定幾位女學生,藉機培養感情,時機成熟後就下手。狼師還有套SOP,利用一對一教學、肢體接觸、眼神曖昧,讓單純的女學生一步步上鉤。

狼師選擇下手的目標,希望女學生最好是資優生、跨縣市讀書,或獨自在外租屋。為了規避法律責任,他們也會等女學生滿16歲才出手。

不僅男狼師,女老師也會為了鞏固在補教界的名氣,大玩兩面手法,除了刻意接近班主任當小三外,也會挑班上小鮮肉下手,送禮物收買男同學,就是希望快速累積名氣。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章