【影】超難熬!「維密天使」秀前菜單長這樣 吃3天就讓人快發瘋

0

許多人羨慕維多利亞的秘密天使(Victoria’s Secret)擁有夢幻身材,但她們其實也是歷經無數的健身鍛鍊和控制飲食,才能達到天使級的身材,當然人都是有口慾的,在「維密天使」走秀前還需要節食,走秀前的菜單一公布也讓所有女孩們震驚,日前就有兩名YouTuber親身體驗,沒想到才3天就讓她們直呼「要瘋了。」

20170505005159

▲維密天使秀前菜單有多難熬?吃三天就讓人發瘋了(圖/Star World提供)

這兩名親身體驗的YouTuber是坎達斯.勞里(Candace Lowry)和米雪兒.哈雷(Michelle Khare),由於看過維密天使阿德里亞娜.利馬(Adriana Lima)在接受採訪時透露,維密秀前的9天內她們幾乎只喝蛋粉、蛋白質奶昔和4升的水,前兩天更是減少飲水量,演出前12個小時內不進食、不飲水,此時人在缺水的情況下,會因缺水而爆瘦8磅(約3.4千克),於是這兩名YouTuber身體力行,試試看到底有多難熬。

前兩天,她們早餐吃燕麥片、蛋白、柳橙和優酪乳,而晚餐是花椰菜、藜麥和雞胸肉。第二天米雪兒開始抱怨這樣的飲食讓她感覺疲憊,第三天只進流質食物更是讓她情緒崩潰,感覺自己要死了,應該維持9天的實驗只好告終,米雪兒表示「這並不是健康的減肥方式,因為正常人不會經歷這些,模特兒本身應該是要代表那些買衣服的消費者。」

20170505005050

▲第一天的飲食還算正常,吃燕麥片、蛋白、柳橙和優酪乳(圖/翻攝自影片)

20170505005055

▲晚餐是花椰菜、藜麥和雞胸肉(圖/翻攝自影片)

(影片取自YouTube頻道Candace Lowry,如遭刪除請見諒。)

中時電子報關心您!減肥要搭配運動與正常飲食

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章