10年愛貓因病離世!陳喬恩淚崩「我等你到我夢裡來」讓人心疼

0

藝人陳喬恩5日於微博透露出自己養了10年的愛貓(小肉包)因為生病而離世了。她更說道「肉包非常懂事,知道媽咪做不出送牠走的選擇,所以自己先走一步!」言語間不斷透露出自己心已經碎了。

66134906ly1fewt9dk3xvj22ds1sg7wj

▲陳喬恩4月23日於微博PO出這張照片並說「媽咪非常愛你」但4天後愛貓還是因病離世!(圖/翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩5日再微博寫下長篇文字透露出「愛貓肉包在4/27下午4:30離開了我!」回想當時情形她說「當時我跟醫生說,再給我一些時間,我努力在請假回去了,我不忍心肉包撐著那小小的身體,我要回去送牠!」但是愛貓可能知道陳喬恩無法做出抉擇,所以牠自行先走一步,沒等陳喬恩回去。

66134906ly1feau89f6pfj21hr1zkdv4

▲陳喬恩4月才盛大的辦完自己生日會,當時還許願說「希望爸爸媽媽 肉包和yoda身體健康快樂」(圖/翻攝自陳喬恩微博)

陳喬恩說「當時從醫生口中聽到肉包走這消息非常不真切,但牠真的離開了。」她每天晚上都會對肉包說「記得到我夢裡來,我在等你我的寶貝」並說「寫下這些文字我感到心碎」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-06_163455

▲陳喬恩深夜寫下令人心痛的消息,全文如上!(圖/翻攝自陳喬恩微博)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章