黑人選美冠軍是她 卻因「這件事」被罵翻!

0

在美國選美比賽相當盛行,近日德州大學就舉辦了場黑人選美比賽(Miss Black University of Texas),最後由一名22歲女子瑞秋(Rachael Malonson)奪得后冠。但她的膚色卻引發外界不滿,質疑「膚色不夠黑為何能當選?」

2017-05-06_172100

▲瑞秋近日奪下了德州大學舉辦的黑人選美比賽,但卻遭質疑為何膚色這麼白還能奪冠。(圖/截取自推特)

根據外媒報導,選美結果出爐後,立馬在黑人同學間引發討論,有人認為瑞秋根本不是黑人,為何能獲得冠軍,「黑人小姐選美比賽竟然選了膚色最淺的人」、「有白人身分這樣還能參賽?」、「根本是利用自己的膚色獲益」、「根本是仗著自己混血在占便宜吧?」。

2017-05-06_174019

▲瑞秋的弟弟貼文表示,姐姐從小就因膚色遭到欺負,現在終於獲得肯定,看不過去的酸民就跳出來攻擊她,呼籲大家應該團結而非因膚色互相仇恨。(圖/截取自推特)

據了解,瑞秋的爸爸是黑人,媽媽則是白人,現在的遭遇讓她相當無奈,瑞秋的弟弟也在事後發文力挺姐姐,表示很多黑人社區的兄弟會因為姐姐「扮黑不白」的膚色,攻擊或是欺負他們,但大家應該要團結一致,不該為了膚色深淺相互仇恨。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章