【影】尷尬到爆!新娘深情唸誓詞 下秒證婚人突然嘔吐超傻眼

0

結婚是每個人一輩子最重要的時刻之一,在這天不僅要打扮美美的,享受結婚的過程也很重要,在戴上戒指、彼此深情對望時,證婚人的專業態度更能提高整場婚禮的質感,不過遇到這種製造尷尬的證婚人,這場婚禮對新娘來說,可能先毀一半!

▼新娘深情款款唸誓詞,不料證婚人臉色蒼白突然吐了,場面極度尷尬。(圖/翻攝自秒拍)

2 (2)

影片可見,國外一對情侶在戶外舉辦一場婚禮,男生西裝鼻挺,女生穿著白色婚紗正在唸著誓詞,場面既溫馨又感人,此時在一旁的證婚人臉色發白,似乎一直有東西想從口中衝出,下一秒立刻側身往旁一吐,新娘瞬間傻眼,但依舊唸完誓詞,場面極度尷尬。

觀看影片請【點我

影片引起網友熱議,不少網友直呼「太尷尬了吧!」,還有人說「遇到這種證婚人也是傻眼」、「新娘:別想領錢了」、「哈哈吐真大」,還有人虧「可能是懷孕反應」,有網友認為,證婚人可能是中暑、腸胃炎或是喝太多。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章