【影】行動三寶炸彈!超狂婦人邊騎車邊視訊 網友酸:打算直播死亡那一刻

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

一邊騎車一邊用手機就已經夠危險了,結果竟然還視訊!真的超級狂!

 20170507001632

▲實況轉播投胎?超扯三寶單手騎車邊視訊。(圖/中時電子報)

一名網友日前在停紅燈時目睹到一個超扯畫面,只見一名女騎士在停紅燈時直接拿出手機視訊,等到變綠燈後女騎士還繼續一邊單手騎車一邊視訊,讓網友瞬間暴怒,狂按喇叭警告女騎士,她才把車停到路邊。

網友將整個過程的行車紀錄器影片以「騎車就是要視訊啊!不然要幹嘛?」為題上傳,並且還在影片中打字幕註解,認為這個女騎士實在是太誇張,根本就是台移動炸彈車,讓他只能暴怒對她按喇叭「拆彈」。

20170507001634 (1)

▲綠燈之後還邊騎邊視訊。(圖/中時電子報)

不少網友在看過影片之後,紛紛留言表示「實況轉播投胎?」、「又拆了一個移動神主牌」、「他想七天後再回家!」、「拆彈專家是你? 」、「駕照應該要增設智力測驗」、「駕照筆試是用雞腿換的」、「行動神主牌,還打算直播死亡那一刻喔」、「車牌跟違規事證都很清楚,快罰死她」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章