秒變《通靈少女》?半夜上廁所驚見「包頭殭屍」 國罵全飆出口還趕不走…

0

如果你半夜看到這個畫面,你會有什麼樣的反應呢?有網友在「爆料公社」分享了一張恐怖照片,只見照片中一個臉部全黑,包著頭巾的「包頭殭屍」正瞪大眼睛看著鏡頭,讓不少網友在看到時飆出各種髒話。

 20170507001596

▲半夜廁所上一半…抬頭驚見「包頭殭屍」網友嚇到國罵狂噴。(圖/翻攝爆料公社) 

一名女網友昨日在臉書社團「爆笑公社」發文,並寫到「半夜去洗手間,突然看見這樣,你會有什麼反應?」並附上一張畫面相當驚悚的照片,只見照片中一個臉部全黑,面無表情的「包頭殭屍」用恐怖的視線盯著鏡頭。由於畫面實在是太過於可怕,照片上傳之後立刻引發網友熱烈討論。

許多網友在看過照片之後紛紛留言表示「不必尿了,褲子已經全濕了」、「馬上拿掃把打到它媽媽不認識它」、「先打再說」、「是來借衛生紙的嗎?還是來要冥紙的?」、「我絕對打他」、「晴天娃娃曬了一天太陽,臉黑了」,更有不少人國罵直接就飆出來。

20170507001599

▲不少網友在看過照片之後,嚇到國罵狂噴。(圖/翻攝爆料公社) 

有專業的網友留言指出,根據印尼和馬來西亞的伊斯蘭信仰,人死後須包在白色裹屍布內,且頭、頸、腳踝得用繩子綑起來整整40天,靈魂才能得到自由,若裹屍布提早鬆開,死者的靈魂會困在布裡而變成「包頭殭屍」(pocong),由於腳被綁著,殭屍只能用跳的,並且露出尚未完全腐化的頭部,以骷髏頭撞擊生人的家門,希望獲得協助。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章