超強生命力!媽媽節育仍懷孕…寶寶「手握避孕器」霸氣降世

0

超神奇!美國一名婦女育有3女,去年裝上避孕器節育,仍意外懷孕,日前她剖腹產子,男嬰竟然手握「避孕器」出世,照片隨即引起網友熱烈討論,笑稱:「沒有人能阻止我誕生!」

2017-05-07_145128

美國一名婦女節育後,仍意外懷孕,兒子更帶著「避孕器」出生(圖/取自「curlykittycrochet」IG

根據外媒報導,海蘭(Lucy Hellein)去年8月裝了「子宮內避孕器」(IUD),沒想到當月仍意外懷孕,事後就醫檢查發現,避孕器的線圈鬆脫,掉落至胎盤後方,才會導致懷孕。

對此,海蘭認為這是上天送給她的禮物,最終仍堅持生下「第四胎」,還因此喜獲獨子,有趣的是,兒子竟然和「避孕器」一起出生,並將照片上傳至網路,隨即造成話題,連醫生都覺得相當神奇。

海蘭解釋,避孕器是卡在胎盤後掉出來,之後和兒子一起離開母體,家人為了開玩笑,才會改變手握的姿勢,並非嬰兒一出世就緊握避孕器,卻依然驚艷網友。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章