【影】這款父母!爭扶養權鬧翻 拿11個月大寶寶「拔河」險摔兒

0

最壞示範!美國猶他州一對夫妻日前於街頭爭執,雙方更猛烈爭奪懷中11個月大的兒子,過程全被路人拍下,可見嬰兒被他們左右拉扯,如同拔河一般,動作相當危險,最後女方被以虐待兒童、家庭暴力罪移送法辦,男方則因早前的逮捕令被警方拘捕。

觀看影片請【點我

bknint-20170507151223451-0507_17011_001_01p

▲夫妻街頭爭吵,竟將懷中嬰兒左右拉扯(圖/取自東網)

事發於上周日(30日),該對夫婦夏絲(Britnie Haas)及霍爾特(Elias Holt)被拍到在酒店停車場發生爭執,疑似為了扶養權鬧不合。影片中可見,媽媽當時抱著嬰兒搖搖欲墜,爸爸更嘗試把他抱走,使她趕緊揮拳反擊,雙方不顧小孩安全,上演全武行,誇張行徑全被錄下。

夫婦爭執期間,霍爾特的阿姨試圖勸架,卻心有餘而力不足,她受訪時表示:「當我告訴霍爾特,讓我把嬰兒先抱到安全地方時,夏絲就很大力地把他搶走」,事後夫妻被警方拘捕,片段也成為證據供檢控。(更多新聞就在中天必POTV)

1▲虐童父母均被警方移送法辦(圖/取自東網)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章