被性侵時「還有高潮」就是享受?女網友解釋獲讚

0

被性侵到高潮,就是代表享受或喜歡?很多人對於性侵事件中的被害者有許多誤解,如果受害者「她高潮、他射精」就代表在被性侵的過程中,也是有享受到的,還可能因此笑稱被害者「明明身體是誠實的、享受的」。英國倫敦一名女網友在推特描寫與分析「被害者心理與生理反應」,獲得大批網友贊同。

20170507002966

▲被性侵時「還有高潮」就是享受?女網友解釋獲讚。(圖/翻攝東網)

根據美國《boredpanda》網站報導,該名女網友在推特上發文,她先指出,當陰莖插入陰道時,陰道有自然保護機制、目的是為了不受傷害,因此會自行潤滑甚至高潮;但這不代表女方在性侵過程中是「享受」的。而更簡單的來說,這種身體自然反應跟天生機制,就像是「被搔癢時會大笑,但不代表喜歡被搔癢吧?」同理,男人也是,如果最後被性侵到勃起射精了,也不表示享受其中!

20170507002975

▲女網友在推特上發文,她先指出,當陰莖插入陰道時,陰道有自然保護機制,因此會自行潤滑甚至高潮。(圖/翻攝Twitter)

女網友也因此表示,當很多人單純用身體的反應去諷刺被害者,「你知道有多少受害者因為在被性侵時高潮,而痛恨他們自己嗎?」呼籲大家不要用歧視的風涼話,去二次傷害被性侵的受害人。

20170507003003

▲同理,男人也是,如果最後被性侵到勃起射精了,也不表示享受其中!(圖/翻攝Twitter)

網友們多表示認同,紛紛留言「是個值得思考的好論點」、「謝謝妳讓我知道這些訊息」、「應該要有更多的人要被教育,知道這些更正向的觀念」。

20170507003007

▲「你知道有多少受害者因為在被性侵時高潮,而痛恨他們自己嗎?」呼籲大家不要用歧視的風涼話,去二次傷害被性侵的受害人(圖/翻攝Twitter)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章