【影】重機撞汽車零件秒噴飛 忍者騎士「跪趴」出現在車頂

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

騎車或開車,只要一個不注意又超速,就很容易發生車禍。近日在葡萄牙發生一起奇蹟般地交通事故,一部黃色重機疑似車速過快,一個煞車不及便撞上前方轎車,整台重機直接噴飛,就連零件也散落在道路旁,沒想到騎士竟像忍者一樣「跪趴」在前方車輛的車頂上,所幸沒有造成人員傷亡。

20170507003017

▲重機撞汽車零件秒噴飛 忍者騎士「跪趴」出現在車頂。(圖/翻攝自影片)

從後面拍攝的行車紀錄畫面可見,當時黃色重機車速相當快,可能因剎車不及便直接撞上前方轎車,只見黃色重機頓時在空中不斷翻滾好幾圈,但重機上的騎士卻不見蹤跡,沒想到平安無事的像忍者的「跪趴」在前方的車頂上,所幸沒有與重機一同跌落,要不然後果可是不堪設想。

20170507003021

▲重機上的騎士卻不見蹤跡,沒想到平安無事的像忍者的「跪趴」在前方的車頂上。(圖/翻攝自影片)

而當時開車駕駛還並不知道,後方的重機騎士就在他的車頂上,直到後方其他駕駛經過告知他才停下車,而重機騎士的黃色重機也因車速與撞擊力道大,整輛車幾乎是零件四散。在此呼籲,無論騎機車還是開車的駕駛,都要小心上路,不僅保護自己也保護其他用路人的安全。

20170507003022

▲重機騎士的黃色重機也因車速與撞擊力道大,整輛車幾乎是零件四散。(圖/翻攝自影片)

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章