【影】「我可以跟飛飛洗澡嗎?」Q萌女娃牽手大膽甜問范瑋琪 網友笑翻: 恭喜要娶媳婦了

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

藝人(范范)范瑋琪和老公(黑人)陳建州兩人婚後生下飛飛、翔翔可愛雙胞胎,經常在粉絲團貼出兄弟倆的可愛日常,吸引不少死忠粉絲。7日晚間,范范貼出乾女兒妞妞和飛飛牽手的影片,還爆料妞妞睜著大眼睛問她:「范范媽媽 等下回妳家我可以跟飛飛洗澡嗎?」,笑翻范范。

2017-05-08_095014

▲飛飛和乾女兒妞妞一起牽手散步。(圖/范范 范瑋琪 臉書)

7日下午,范范帶著飛翔雙胞胎,和乾女兒妞妞一起到公園踏青,范范發現飛飛一路上牽著妞妞到處走,還一起在公園找翔翔,范范笑說兩人是在散步約會,甚至說兩人打算去看電影、看演唱會去約會,兩小無猜的模樣,讓人融化。不過范范沒想到,妞妞隨後居然問她:「范范媽媽 等下回妳家我可以跟飛飛洗澡嗎?」范范毫不猶豫答應,又問:「那翔翔呢?」早就想好的妞妞立刻甜笑地說:「翔翔跟妹妹洗就好了」,妞妞居然已經幫兄弟倆分配好,一人一個,讓范范聽完大笑:「這怎麼好意思」,更問粉絲,醬(這樣)發展下去,各位怎麼看呢?

12108852_946980412085562_5895377283629437940_n_meitu_1

▲沈玉琳曾說要讓女兒妍妍和飛翔兄弟結為親家。(圖/沈玉琳的御琳軍、范范 范瑋琪 臉書)

粉絲看完小朋友的天真對話,笑著留言:「已訂親。恭喜老爺,賀喜夫人」、「好可愛的兩小無猜」、「哈~兩小無猜啊!好熱情的小女孩呀!」、「范范這麼疼妞妞, 不怕有婆媳糾紛了」。也有人緊急呼叫藝人沈玉琳,曾說要讓女兒妍妍和飛翔雙胞胎結「娃娃親」,網友擔心未來的女婿要被搶走,趕緊幫留言,「妍妍已哭」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章