【影】 超級英雄現身! 捕獲野生蜘蛛人用「床單」街頭飛簷走壁

0

你以為只有漫畫才會有超級英雄出現?以下這位「哥倫比亞蜘蛛俠」恐怕要證明大家錯了。南美洲哥倫比亞街頭近日出現一位蜘蛛俠的蹤影,他僅用床單做的「蜘蛛絲」在街頭做出多個凌空翻騰的動作,動作俐落令人嘖嘖稱奇。

觀看影片請【點我】
bknint-20170508071541571-0508_17011_001_01p▲杜克扮演的蜘蛛俠幾可亂真。(圖/取自東網)
根據東網報導,原來該「蜘蛛俠」為雜技演員杜克(Freddy Duque),他於3年前開始於首都波哥大和麥德林開始他的蜘蛛俠生涯。他受訪時表示:「我嘗試找橋梁和大樹攀爬,在谷歌地圖上尋找紅綠燈,讓司機有機會停下來看我的表演。」他表示平均時薪約有10美元(約320元台幣),最多曾試過從一架車得到25美元(約800元台幣)的收入。路人則相當肯定他的行為,認為他的表演讓大家在城市中得到短暫的歡樂。 (更多新聞就在中天必POTV)   

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章