「摸著我發育不全的胸部」 婦人憶小六時慘遭狼師帶進主臥室 所幸師母提早返家…

0

美女作家林奕含之死,引發各界關注狼師議題,不少網友鼓起勇氣說起當時的經歷,一名快40歲媽媽在批踢踢上分享當年曾遭狼師襲胸的經歷。

▼網友爆小六時遭狼師伸魔爪抓胸,最後竟是師母救回。(圖/翻攝自中時電子報)1 (2)

文章寫道,當年小六流行放學後到老師家中補習,課上有15名女生,30名男生,學生這麼多,老師唯獨把她叫進主臥室還上鎖。老師指著大腿說「來,坐這裡!」,當時她照做後,只見狼師的手摸著她發育不全的胸部,原PO說,因為月經已經來了,胸部跟其他人相較下好像已經算大了。

當時原PO腦袋一片空白,直到聽見男同學從門外傳出「老師~師母回來了!!」一切才停止,原PO感謝當時師母提早回來了,並怒嗆「這些狼師從來不怕報應嗎?」。

文章引起網友熱議,有網友說「我想起我親眼看到國小導師親女同學、摟腰的」、「喜歡國小女生超噁的」、「真的很難理解怎麼會去喜歡一個這麼幼齒的肉體」、「記住!自己的小孩要好好教,不要隱忍」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章