【影】不滿女友移情別戀 渣男下毒手藏屍行李箱

0

英國法院上月審理一宗命案,男被告懷疑因愛成恨,把另結新歡的女友殺害,並藏在行李箱內打算毀屍滅跡,警方提供的監視器畫面顯示被告在凌晨拖行一個行李箱,懷疑被告當時正打算找地方處理女友的屍體。

觀看影片請【點我】
bknint-20170507205352881-0507_17011_001_01p▲女子(小圖)失蹤前的最後畫面。(圖/東網)
案發在去年的8月7日,警方接獲報案表示38歲女死者普羅達諾夫(Gergana Prodanova)已經失蹤第3天,調閱附近的監視錄影器發現43歲的男子科斯托夫(Kostadin Kostov)手持行李箱拖行,期間多次停留休息,警方認為他正打算棄屍在附近的火車鐵軌。

根據警方調查,兩人同居15年並有3名子女,但由於女方忍受男方家暴及控制慾,獨自搬走並結識另一名男子。事發前3個月兩人曾見面並起爭執,嫌犯曾剪爛女方的裙子,而在警方發現女死者時,她身上的衣物也有被剪過的痕迹,加上嫌犯被調查出曾上網搜尋溶屍的方法,警方因而懷疑女子死因與他有關。案件目前仍在審訊階段。 (更多新聞就在中天必POTV)   

#延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章