【影】婦人失足腳卡地鐵月台空隙 多名壯碩男合力推百噸列車救人超暖❤️

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最美的風景!大陸廣州一名72歲婦人6日搭乘地鐵,下車時不慎失足,右腳被卡在列車與月台之間的空隙,正當婦人等待救援時,一群男子自告奮勇,在車門外合力推百噸重的列車,不到5分鐘的時間婦人便脫困!

眾人合力救婦人→影片請【點我

bkncn-20170508124329355-0508_05011_001_01p_resized

▲眾人合力推列車,不到5分鐘的時間便將婦人救出。(圖/取自東網)

畫面中,多名男子合力推著列車,還異口同聲的數著「一、二、三」,而其餘乘客見狀,有些選擇下車減輕重量;有些則站到車廂的另一側,好讓車身可以傾斜,拉大空隙,之後地鐵人員趕到後在婦人的腿倒潤滑劑,之後還與男子們合力推車,所幸,在眾人的努力之下,終於將列車推開,順利將婦人救出。

經由現場檢查,婦人的右膝蓋只有受到輕微的擦傷,沒流血,所以並無大礙。對此,廣州地鐵表示,列車在行駛過程中會橫向擺動,所以在設計月台時,會要求車輛與月台間留有10厘米的空隙,不過會因設計、施工等因素而造成誤差。事後,地鐵站在事發處以貼上防踏空的膠條邊緣,以確保不會再發生相同事件。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享