哈妮自爆青春期叛逆+嚴重「中二病」當面嗆媽 遭母親拿飯碗狠打

0

南韓女團EXID的成員哈妮(HANI)長相甜美個性率直不做作,再加上有點天然呆的性格擄獲不少粉絲的心。近日上節目的她卻自爆,青春期的自已很叛逆,還有嚴重的中二病,結果被媽媽狠狠教訓了一頓。

0

▲哈妮自爆,青春期的自己很叛逆,還有很嚴重的中二病。(圖/取自哈妮IG)

 

哈妮近期和團員一起出演《大國民脫口秀-你好》,和其他嘉賓趁此機會分享和父母相處的小故事。哈妮回憶過去說道,青春期的自己很叛逆,還有很嚴重的中二病(指經常自以為是活在自己世界,或做出自我滿足的特別言行的人)。

有次在飯桌上,當面對媽媽說「你為我做過了什麼」的話。吃拌飯到一半的媽媽停下動作,直接拿起飯碗狠狠打了她的頭。因為那一次的當頭一棒,再加上媽媽不辭辛勞的教誨,讓她徹底從中二病裡清醒過來。沒有讓叛逆的情況演變得更嚴重,也拉近了自己和家人的感情。

哈妮曾經在節目裡吃完薯泥以後,眼眶含淚的說「這是我和媽媽、弟弟一起吃得薯泥餅的味道」說完以後淚流不止。這也讓人了解到,她們一家人攜手走過辛苦歲月的辛酸日子。(更多新聞就在中天必PO TV)

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章