當紅女星宣布退出演藝圈 背後不可告人的真相曝光…遭變態持刀威脅跳2樓逃生

0

日本女星本田理沙,15歲就出道,發行多張單曲和寫真集,在1988年前後是炙手可熱的偶像,不過就在出道第9年,她突然宣布將結婚引退,震驚日本演藝界。直到最近她重新復出,在節目上公開當時退出演藝圈原因,讓人心疼。

2017-05-08_173908

▲本田理沙曾在1997年宣布結婚,退出演藝圈。(圖/本田理沙部落格

本田理沙小小年紀出道,成為日本男性心目中的女神,當然也有不少瘋狂粉絲。高中時期,她發現被一名行蹤詭異的男子跟蹤,一路跟進自家公寓,

日本女星本田理沙15歲便出道,1988年發行過多張單曲、寫真集,也曾主持過節目,是當紅少女偶像。怎料,她出道沒多久,就傳出因被跟蹤狂威脅而精神崩潰,1997年便宣布結婚引退,消息震驚各界;直到日前她上節目,提起當年的陰影,才透露了選擇引退的原因。「電梯門關上的那瞬間,一起搭電梯的那個男人從背後架住了我,然後說:『不准動,我有拿刀』。」當時本田理沙根本無處可逃,一路被變態挾持到自家門口,終於找到空檔,拿起紅色手電筒反擊,邊跑邊尖叫「救救我」,一發現樓下有2名青年,本田理沙毫不猶豫,從2樓住家窗戶跳下,才逃過一劫。

2017-05-08_173927

▲本田理沙自爆當初引退真相。(圖/本田理沙部落格

 

經過這次事件,本田理沙心裡產生極大壓力,引發感音性聽力障礙,至今無法痊癒,決定結婚引退,直到最近才復出,目前專門主持節目。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-08_173917

▲本田理沙目前專心主持節目。(圖/本田理沙部落格

(編輯/蘇筠家)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章