日AV女優宣布定居台灣!原因竟是「這道料理」太好吃 自爆未來將住在…

0

台灣是許多AV女優們放假遊玩的首選,日前AV達人一劍浣春秋才爆出一名女優交了台灣男友,現在知名女優月島菜菜子跟決定定居台灣,引發討論。

2017-05-08_184414

▲AV女優月島菜菜子宣布未來將到台灣定居,引發討論。(圖/截取自推特 下同)

月島菜菜子日前才因與另一女優椎名空出櫃,大談蕾絲情引發討論,而最近更在推特影片爆出將到台灣定居,不僅房子都租好了,也養了哈士奇和貓咪與她作伴。月島在直播中解釋會定居台灣的原因是「北京烤鴨太好吃了」,還透露未來會住在能從窗外眺望台北101的地段。

2017-05-08_184404 2017-05-08_184509

▲她表示會搬過來的原因就是「北京烤鴨太好吃了」。

但月島菜菜子卻沒有提到自己的女友椎名空是否會一起來台,讓AV達人相當好奇,直呼下次去日本一定要問清楚兩人是否分手。此外達人也坦言,台灣並不是個會讓她靠AV賺到錢的地方,加上最近她相當熱愛在網上直播,推測她搬到台灣後應該就是靠直播養活自己。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章